Бессмысленная осмысленность

Фигушку тебе, на постном масле.
На вот, посмотри её поближе,
Хоть красив в халате ты атласном,
Пролетишь фанерой над Парижем.

День испортил мне такой прекрасный,
Так обидел, просто нету силы.
Ишь чего надумал чёрт атласный,
С рук тут не сойдёт тебе мой  милый.

На хромой кобыле не подъедешь!
Здесь нужна особая кобыла.
Ты таких злопамятных не встретишь?
Вот, на что обиделась..., забыла.;




Картинка из интернета.


Рецензии