Мыслишки 9

***

В России спрос на справедливость,
Но с ней увы, большой напряг.
У всех от кризиса усталость.
Народу надоел бардак.

***

Чиновникам живётся клёво,
А нам приходится страдать.
Сегодня большинству хреново.
Бедняки стали голодать.

***

Сейчас ни у верхов, ни у низов
Нет уверенности в завтрашнем дне.
Среди чиновников много воров,
А экономика оказалась на дне.

***

Мало стало рабочих мест.
Появились лишние люди.
Рост цен наши доходы ест.
Никогда "прорыва" не будет.

***

Резко ухудшается уровень жизни.
Многим до пенсии дальше, чем до тризны.
Изменяется сознание у людей.
Они боятся за будущее детей.






Рецензии