Со мной

Пробегала по звонкой росе,
Лента радуги в длинной косе.
На верхушке сосны покачалась,
Жемчугами дождя разубралась.
С ветерком на свирели играла,
Цветик -чудень в лесу отыскала.
Поиграла с румяной луной-
Это было с другою-со мной.


Рецензии