Безподобная тема искусства

Я любуюсь тобою
Всё время
Мысли вслух
-Боже! Как ты красива!

Для меня
Безподобная тема
Ты моя
Безупречная лира...

Как порою
Волнительны чувства
Как под ложечкой часто
Щекочет

Ну не будем сегодня
О грустном
Пусть душа
Веселится, хохочет!

Она может быть
Серую жизнью...
У которой
Добавлены краски

Я не видел
Другую картину,
Я такое встречал
Только в сказке...

На холсте вновь рисую
Портреты,
А мне образ ночами твой
Снится

Ты пришла ко мне
С дальней планеты
Разве можно в тебя
Не влюбиться..!

Я любуюсь тобою
Всё время
Мысли вслух
-Боже! Как ты прекрасна!

Для стиха
Безподобная тема
Как играет мелодия
Классно!

Как порою
Волнительны чувства
О любви сразу так
Не напишешь

Я стараюсь продолжить
Искусство!
Я смотрю как
Неровно ты
Дышишь...


Рецензии