Я живу от звонка до звонка

Я живу от звонка до звонка.
Жду, как манны с небес, нашей встречи.
Между нами часы, как века,
И недель  бесконечная вечность.

Трель звонка разорвёт тишину
И прогонит тоску ожидания.
Пять волшебных, как сказка, минут
Будет длиться с тобою свидание.

Голос твой, словно чистый родник,
Льётся в душу живительной силой,
Наполняя недели и дни
До другого свидания с милой.

В сердце голос твой песней звучит,
Сокращает молчания вечность.
Он – маяк, что мерцает в ночи,
Освещает путь к будущей встрече.

Я живу от звонка до звонка.
Только время застыло на месте.
Ну а ты, как всегда, далека.
А со мною твой голос, как песня.


Рецензии