13 лет

Тринадцать лет! Как это классно!
Весь Мир открыт перед тобой –
Дерзай и думай о прекрасном,
Всей жизни Смысл – то есть любовь!

Она не в гаджетах, смартфонах,
Не в популярных соцсетях,
Она в дыхании влюбленных
И за стеклом очков в глазах!

Тринадцать лет! Какая сила!
Ты сможешь мир перевернуть,
И если хочешь быть счастливой –
Тебе всегда желаю – будь!
---
На фото - Даша Михайлова


Рецензии