ЧибтамубЭлт к добру
ФаппЭдиб ЛаквАна! Чту тебя! Говорю Тебе Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!
Мне Лапушка сказала –
Что к чему – и значит – чёрт ко злу
Я подобрала – плечики – она говорит –
Плечики к добру – но – запирается – плечеки в печь
А – лопаточка – в землю
И я нашла гармонию – чибтамубэлт – к добру –
Но вроде это не запирается – ни в печь – ни в землю!?
Посмотри – может быть Ты поменяешь определение
у всех кто был мудрецичкомт – а потом я ещё как-то определяла –
у всех таких – поставишь определение – это – чибтамубЭлт?
То есть гармоника «ч» присутствует – и ключ оборот – Ты -
Построить и применить к ним можешь –
Если это реально спасение им от зла – то – пожалуйста –
Сделай это применение!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119052500445