Акро -минутная стрелка 2

М*не короткими кажутся сутки,
И* вращается быстро Земля,
Н*и единой свободной минутки,
У* меня не хватает тебя...
Т*ихо стрелка года мне считает,
Н*асчитала достаточно лет,
А* кукушка  в лесу привирает,
Я* "спасибо"скажу ей в ответ...

"С*частье, что оно?Та же птица..."
Т*ы попробуй его удержи.
Р*астерялось оно по крупицам,
Е*сть одни, может быть, миражи.
Л*ёгкий запах ментола от пальцев,
К*то ты, странник, хоть имя скажи?
А* вокруг миражи...миражи...


Рецензии
Прекрасный акростих!
Только в конце заминочка.
Надо чуток исправить,что, сама догадайся...

Тамара Вовкудан   26.05.2019 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамарочка, попробую догадаться!

Адриана 2   26.05.2019 08:11   Заявить о нарушении