Шёл третий год, как я худею к лету

"Шёл третий год,
Как я худею к лету"...
Хорошая идея для стиха!
Забросила любимые котлеты,
Хожу понуро, незаметна и тиха.
И сдоба лишь в мечтах моих таится,
Перед глазами возникая миражом.
Пойти мне, толстой, что ли утопиться?
Так жир не тонет.
Значит, девоньки, живём!


Картинка из интернета.


Рецензии
Лишний вес мне негде деть,
значит следует худеть.

Лев Полыковский   07.08.2019 20:04     Заявить о нарушении