Диск памяти

Пустота -хранилище
наших мыслей,
творчества,
изобретений.

Её свободная краса-
тем хороша,
что есть простор
для гениев,
кем уникальная Земля-
полна.
А завтра и вчера -
работа ДНКа.
И по спирали
ввысь взлетаем -
передавая знания
потомкам -
на диске во века.


Рецензии