Свет

Светлый день и светлый вечер.
Светлый праздник, светлый путь.
Светлый человек на встречу
К нам придёт когда нибудь.

Снов  забытых свет поманит.
А заблудимся в себе,
Светлый  Ангел нас погладит
По уставшей голове.


Рецензии