Молчание золото
Научитесь прощать, уезжать в тишину .
Будьте больше в тиши,ведь такое блаженство
Это тайна с небес,но закрыта в миру
И откроются Вам, другие мотивы .
И ответы придут,в тот же миг для тебя
Дай Вам Бог господа, что б Вы были счастливы.
Счастье это в тебе, поищи у себя .
Свидетельство о публикации №119052504346