Ох, как я жду!

Уже второй час ночи
А мужа не видать,
С друзьями по работе
Пошёл он отдыхать.

Не сплю, сижу волнуюсь,
Часы пробили три.
Ну где же тебя носит?
На время посмотри!

Защебетали птички,
На циферблате пять.
Когда ж домой вернёшься?
Ну сколько можно ждать?

Куда ж запропастился
Супруг любимый мой?
Надеюсь, всё в порядке,
Живой придёт домой.

Но вот из лифта вышел,
Давай в замке шуршать.
Беру на кухне скалку,
Иду его встречать!

25.05.2019


Рецензии
и состоится тёплая встреча по всем законам жанра. С улыбкой и добрыми пожеланиями

Виктор Тарабурин 2   19.05.2021 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.