Слёзы
Как до боли устала я плакать.
У кого-то мужчины в ногах.
Мой-один разжевал меня в мякоть.
Сколько можно?Устала!Кричу!
Но никто не спешит на подмогу.
И,как камень,с горы я лечу
Каждый раз и к тому же порогу.
А у камня могла быть огранка.
И играла б на солнце она.
Но, увы ,браконьера приманка
Её жизнь опустила до дна.
Свидетельство о публикации №119052504261
Вновь и вновь получая синяки и шишки от ударов о стену, глупо на стену обижаться...
Александр Анатольевич Лозовой 29.11.2020 16:56 Заявить о нарушении