убей

Ты грехов моих не считай, я не каюсь.
Доцветает сиренью май, я скучаю,
Нескончаемый бег к тебе и обратно.
Лучше сразу меня убей , безвозвратно.

Или руки замкни в петлю мне на шее,
По другому никак любить, не умею.
Обжигает молчание дней на Wat’s up’ е.
Протяни свою ложь больней и в масштабе

Сделай, что нибудь на конец, хватит трусить!
Ведь душа моя не жилец, я не в плюсе.
У меня  ведь последний шанс, стать твоей.
До кури меня, Великан и убей!


Рецензии