Историю страны не унижать!
И всё давно переписав.
Теперь другие интересы,
А прошлого как вовсе нет.
Смеются на костях героев,
Уничтожая совести слова.
Теперь не знать,что было,
Круто,клево и не грешно.
Остановитесь на минуту,
Одумайтесь что есть у Вас.
Начните уважать заслуги,
Историю страны не унижать.
Свидетельство о публикации №119052504232