Сознание

*  *  *

Нет книг, нет фильмов - новое сознание.
Возможно я в подпрыг в желании отчаянья.
Но медиа так давят с полной мерой - не горюй,
Что остаётся? правильный заhуй - рыбалка, лес и далее на нюй.

_______________________________________

25/05/2019


Рецензии