Душа
Летишь в просторах бытия,
Пылинка мелкая вселенной,
Ты так мала, так велика.
Чтоб стать такой, какою стала,
Тончайше беспредельность сочетала
Зерно материи и замысел Творца
А в совершенстве, ты похожа на отца,
Землею - в мать, да, ты не сирота
И солнца колыбель тебе под стать.
Дитя божественной любви -
Душа, ты вечной мудростью цвети.
02. 10. 2018 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №119052504174