Гроза

Шумит гроза,
Стучит по крыше,
 небесных капель дробный стук
И передернув мои плечи
Прохлада навевает грусть.

Все далеко и быль и не быль,
И я ли тут или не я,
Все так загадочно, туманно.
Хотя...обычная гроза.


Рецензии