Символизм символизма

ВЫ ГОВОРИТЕ.,
НИЧЕГО НЕТ СТРАШНЕЕ
МАФИИ СРАЩЁННОЙ
   С ГОСУДАРСТВОМ,
ПУСТЬ ДАЖЕ
И В ФОРМЕ..
        ЛИТЕРАТУРЫ..
ДА И МЫ,ТОЖЕ ХОРОШИ.,
ВАЛЯЛИ ДУРАКА,
СОВСЕМ ЗАБЫВ,
ЧТО ТУТ НЕПОДАЛЕЧЕ
ЕСТЬ ЕЩЁ.. И ДУРЫ.!

Я ОТВЕЧАЮ,
- НЕ ЗНАЮ УЖ
ПО КАКОЙ БОЖЬЕЙ МИЛОСТИ,
НО, ВАША КАРТА БИТА
           ДРУЗЬЯ..,
Я НЕ МОГУ БЫТЬ
НЕ НАРЦИССИЧЕСКОЙ
НЕ ШИЗОИДНОЙ,
НЕ ТРАВМАТИЧЕСКОЙ
ПРИЧИНОЙ
ВАШЕГО СТРАХА..
               БЛИЗОСТИ..!


ПТИЦА СЛАВИТСЯ
СВОИМ ПЕНИЕМ И ПЕРЬЯМИ..,
А НАРОД,
ЧЕМ УГОДНО.,
ХОТЬ
 СВОИМИ ПОЭТАМИ
И ИХ СИМВОЛИЗМОМ,
ХОТЬ СОБСТВЕННЫМИ
СУЕВЕНИЯМИ ДА ПОВЕРЬЯМИ..,
- КАК СДЕЛАТЬ ТАК,
ЧТОБ НЕ ВИДЕТЬ ЛЕС
                ЗА ДЕРЕВЬЯМИ!


Рецензии