Индия

Индийский город, лавки, люди
Лепешки жарят, варят чай.
Неторопливость в каждом звуке,
Здесь просто жизнь,
Не рай, не ад.

Кто принял Индию душою,
Кто понял правил этикет.
Тот понимает суть дороги
И бренность проходящих лет.


Рецензии