Покуда свет наш не погас
И свет пока наш не погас,
Спасибо скажем добрым людям,
Что помнят нас и терпят нас.
А мы рассказываем внукам
О днях и летах старины
И учим праведным наукам,
Что будут вряд ли им нужны.
Давно уж спета наша песня,
Забыты действа и чины…
Но хоть башкой о стенку бейся,
В нас будут живы ворчуны.
Свидетельство о публикации №119052504142