Не писать мне уже невозможно...

Не писать мне уже невозможно,
Может можно конечно, как знать.
Только смысла я в этом не вижу,
Разве можно талант зарывать?

Скажут мне ты зазнался немного,
Даже много, не гений поди.
Как сказать, я в России родился,
Где поэт после смерти в чести.

Умирать я пока не собрался,
Так что славы особой не жду.
И писать я конечно не брошу,
Сам себя иногда похвалю.


Рецензии