Цветы Жизни
Цветам Жизни -
в Праздник "Последнего Звонка"!
К Цветку нужно относиться БЕРЕЖНО.
Ведь это будущий плод.
Плоды для общества, для человечества,
чтоб продолжалась прекрасная жизнь.
Дорогие родители!
Цветок необходимо оберегать.
От грубых воздействий и слов,
от химикатов, от злых суждений
и худых влияний...
А КАК усмотреть это ВСЁ?!
Ведь им не два годика,
когда они – сыночки и дочечки –
всё время при тебе.
ДАААА... Это время, жаль, упущено.
Уже тогда нужно было ЗА них молиться
и применять советы Божии к воспитанию.
ВосПИТЫВАТЬ, от слова ПИТАТЬ.
А не бить злыми нравоучениями.
Ефесянам 6:4 И вы, отцы,
не раздражайте детей ваших,
но восПИТывайте их в УЧЕНИИ
и НАСТАВЛЕНИИ ГОСПОДНЕМ.
Порадуемся, что упущено не всё!
Ведь они пока Цветы.
Снимем с них иго плотского контроля.
Отдадим повзрослевших детей
под неусыпное внимание Духа Святого
через молитвы, неусыпные наши молитвы.
Будем читать Притчи, послания Павла,
вдумчиво вникать в Новый Завет.
ЧИТАТЬ — ведь это так просто!
И ещё размышлять при этом, примеряя на себя.
Начнёт обновляться ум,
станут меняться мысли...
В сторону мудрости,
в сторону веры, которая – всегда позитив.
А значит, начнут улучшаться отношения
и, о, удивительно, поменяется… будущее!
Под него, под судьбу —
подстроится надёжный фундамент.
Иеремия 29:11 Ибо только Я знаю намерения,
какие имею о вас, говорит Господь,
намерения во благо, а не на зло,
чтобы дать вам будущность и надежду.
Дорогие Цветы Жизни!
Живите хорошо!
Успехов вам во всём славном!
Говорите и думайте в свой адрес
только благое, только чудесное!
Помните: ВЫ — ЛЮБИМЫЕ!!
Дорогие родители Цветов Жизни!
В этот праздник выпуска их к экзаменам,
перехода в новый период жизни,
я обращаюсь к вам
... с пожеланиями вам СЧАСТЬЯ!
А для этого нужно ДУМАТЬ и ГОВОРИТЬ
о себе и о детях своих исключительно хорошее,
чистое, ...счастливое, почтительное,
поднимающее и обогащающее личность...
Ну, всё.
Этого и, правда, достаточно.
Филиппийцам 4:8 Наконец, братия мои,
что только истинно, что честно,
что справедливо, что чисто,
что любезно, что достославно,
что только добродетель и похвала,
о том помышляйте.
УСПЕХОВ!!!!!!!
Свидетельство о публикации №119052504105