Раз ведьма -значит на метле, и не поганьте самолет

Ночные ведьмы или бабочки?...
Вопрос большой, огромный даже.
Такие фифы - просто лапочки!
Одна-другой сочней и краше!
"Люфтваффный" летчик повстречав,
в сраженьи это соблазнение,
огнем прицельным не мигал -
штурвал строчил стихотворение.
Весь ратный труд у ведьм ночной,
в постелях лётных командиров.
После Победы - хвост трубой,
в медальном цоканье мундиров.
Решалось быстро, по армейски:
"Женой была? Так будь мужик!"
И "муж" все делал чародейски:
приказ писал на чистовик.
Война из дев творила летчиц,
предавших смерти зло вселенское.
Смотрю анфас лихих налетчиц...
А у войны точняк не женское?...

"Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов".
Отто фон Бисмарк

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/562647.html


Рецензии
Боря, с Бисмарком согласна, а по поводу летчиц судить не берусь... меня там небыло...

Ольга Гутмахер-Мусина   01.06.2019 12:27     Заявить о нарушении
можно подумать, что ты была с Бисмарком. что соглашаешься с ним) и главное: чтобы увидеть, глядя на ведьм, что у войны очень даже женское лицо, совсем не обязательно "там быть"...

Борис Гуменик   01.06.2019 14:26   Заявить о нарушении
...в пролых жизнях были знакомы...)))

Ольга Гутмахер-Мусина   01.06.2019 14:46   Заявить о нарушении