Дождевое

Окутал день меня теплом,
Но только не сейчас,
Идут опять дожди тайком,
Из неба тучных глаз!

Идут по улицам они;
Стучатся за окном,
Зеленой короной лес шумит,
Под серостью -дождем!

Непрячте солнце от меня,
Весенние дожди,
А жизнь прекрасная идёт,
С погодой в переди!

И снова лето не спеша,
Идёт у нас с тобой,
Ты посмотри опять жара,
Амур качал порой!


Рецензии