Дурак

1
Я не люблю, когда под утро без сна,
Когда варенье и мед
Когда нельзя покурить
Это значит, что нагуляла весна,
И может лето родить

Я не люблю.
Это бывает и так.
Это тональность от "ре",
В ней петь паскудно всегда.
Но я плыву,
Латая парус и флаг,
Дождь - это просто вода.

2
Правда зеркал -
Нет отражения в нем,
Не рассчитала. Ну, что ж?
Теперь я буду умней.
Как ты сказал:
"Зачем ходить под дождем?"
Всё ложь!  И не обо мне.

Я не люблю, когда на улице дождь
И нет горячей воды
Мне не согреться никак
Я не плачу.
Ты все равно не придёшь
Ты потому что дурак.

25.05.2019


Рецензии