Библиотекарям Центральной библиотеки Тутаева

Поздравление работникам Центральной библиотеки г.Тутаев к Юбилею,40-летию библиотеки!

Сорок лет - возраст вовсе не старый,
Сорок лет - это женщин расцвет:
Когда можно спеть песнь под гитару,
Сбросив с плеч этак парочку лет...

Что там - парочку? Пару б десятков...
Это было бы - здорово,жуть!
Окунуться бы в юность,в распадке
Молодых своих лет отдохнуть.

Посмотреть в зеркала на себя бы
И...почувствовать как хороши
И...красивы Тутаева бабы,
Что...богаты пространством души.

Их сердца, всем открытые настежь,
Дарят людям сердечности свет,
Приносящий читателям счастье
Цены в жизни которому - нет.

Вы,в просторных читательских залах
Их встречаете, с радостью, все...
И...такого радушья не знала
Ни одна,среди стран на Земле.

Дай же,Бог,вам всем счастья,здоровья,
Долгой жизни на всю сотню лет...
Чтоб,взаимно,своею любовью
Одаряли,храня вас от бед

Люди,..те,для кого вы так нежно
Расточаете силы свои...
И...любовь их,как море безбрежно,
На волнах вас качала...любви...


Рецензии
Уважаемый Анатолий Владимирович! Много лет на людей ярославских расточаете силы свои, добровольно им (нам) служите честно, объясняетесь в верной любви... Оттого обрели вы известность... Пусть пошлёт Вам господь благодать, не покинет Вас вдохновение... Будем новых стихов ожидать! С наступающим Новым годом! Р.Р.

Римма Римская   15.12.2023 20:02     Заявить о нарушении
Благодарю за фотографию в кругу Тутаевских поэтов. Давненько это было, но не забылось.До связи.Р.Р.

Римма Римская   15.12.2023 20:09   Заявить о нарушении