Маша

В небе голуби летают,
Маша с книгою в руке.
Коза мирно отдыхает,
На вновь скошенной траве.
Дед за Машей наблюдает,
У вокзала ведь живут.
Что там внученька читает,
Поезд на подходе тут.
Лев Толстой в руке у Маши.
И как Аннушка она,
Нет её милее, краше.
Но ещё не влюблена.


Рецензии