Не тот отец, родил кто

Не тот отец, родил кто и уехал,
Не зная, как растёт его ребёнок,
А тот, кто с детства нянчил,
И растил, дитя с малёхоньких пелёнок.
И проживал с ним всяческие трудности
Учил тому, что в жизни пригодится,
И помогал все годы юности.
Отец, ты научил меня трудиться!


Рецензии