Меня к себе ты в гости пригласи

Меня к себе ты в гости пригласи
И приходи ко мне, когда захочешь..
Когда жара или идут дожди,
А хочешь ранним утром или поздней ночью..
Когда захочешь приходи ко мне,
Поделишься и болью, и печалью..
Сумею я помочь твоей беде,
И словом обогрею, словно шалью..
И снова солнце в мир к тебе придёт,
Своим тёплым лучом тебя коснётся..
Ну а беда растает,будто лёд
И сердце снова радостью забьется..
Меня к себе ты в гости пригласи
И приходи ко мне, когда захочешь..
Когда жара или идут дожди,
А хочешь ранним утром или поздней ночью..


Рецензии