Ах, мама...

Ах, мама, как же хочется быть свободной,
Меж облаков чтоб парить в тиши,
Мгновенно, безропотно, бесповоротно
В порыве бессмертной души.
;
Ах, мама, как же хочется снять оковы,
Чтобы ветра примерять, как платья,
Чтоб без оглядки, как в детстве, снова
На вкус ощутить беззаветность счастья.
;
Ах, мама, как же устали дрожать ресницы,
Вновь Пред рассветом впадая в кому,
Ах, мама, какую уж ночь мне не спится,
Ах, если б как в детстве... ах, если бы дома...


Рецензии