Внутри темно

Падает солнечный луч в окно
Рассыпаясь бисером в такт,
Грешным Солнце не суждено
И это непримиримый факт.
;
Дождь картечью стучит в окно,
Плещет меж лопнувших рам, скользя,
Сколько б ночами не лить вино,
Смех твой забыть нельзя.
;
Терпкая серость ползет в окно,
Налипая к щекам, как грим,
Так же стало внутри темно,
Когда ты ушла ... с другим.


Рецензии