Химические атаки и современность

Госдеп весь мир всё Асадом пугает,
Мол, химатаки шлёт он на людей,
Причём, своих. Он, власть ужесточает.
Пора убрать, мол, истинный злодей!
Мол, русским тоже нечего там делать,
Боевиков всех, мы же, порешили.
И «белым каскам» надоело бегать,
И защищать от Асада, страшилы.
Примерно так они и рассуждают,
Чтобы подольше Сирию тиранить.
И свой обоз туда притарабанить.
А вот уйти, лишь только обещают.
О химатаке вспомнил, но, германской.
С кем, в мировой, но первой, воевали.
Те мертвецами русских посчитали,
И, обалдев, от прыти хулиганской,
Задрав штаны, пустились наутёк.
Хоть мало русских, но отпор жесток…

25 мая 2019 года

В качестве иллюстрации картина Василия Геннадьевича Нестеренко: "Атака мертвецов". Русские непредсказуемы...


Рецензии