Когда я хотел тебя целовать

Когда я хотел тебя целовать —
Тебя со мной не было рядом.

Когда я хотел тебя обнимать —
Тебя со мной не было рядом.

Когда я хотел с тобой вместе быть —
Тебя со мной не было рядом.

Теперь я с другой. Мое сердце молчит.
Но эта другая — рядом.


Рецензии