Ты ушел

Ты ушел, стало пусто после тебя
Стало небо печальным и серым
И покой и мечту ты забрал у меня
Сделал все(даже мир)черно-белым

Ветер листья срывал,сыпал вниз
Вырывал...их из рук у растрепанной осени
Дождик плакал со мной,тихо блюз
Танцевал...гладил волосы нежно(с проседью)

Я теперь не дышу...просто незачем жить
И больше не жду нашей встречи
Больно так на душе...чем дорожить?
Стала фраза пустой...время лечит.

За окном никого,только спит тишина
Ты снова в сон мой ворвался
Пытаюсь понять, чья ж тут вина
И тихо молю, чтоб остался

Ты ушел...стало пусто после тебя
Ты ушел...я хочу чтоб вернулся.


Рецензии