Горячий Секс и нежная Любовь

Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились,скучая.
И в тихом домике,за маленьким столом,
Присели вечером за чашкой чая.
Секс начал говорить:«Ты без меня никто.
Секс без любви-любовью не считают.
В тебя и верит-то уж мало-кто,
А вот меня всегда все уважают.»
Ответила Любовь:«Не знаешь-так не говори.
Кто любит- сексом без любви с другою не займется!
И видно говорил не стеми ты людьми.
Кто любит-счастлив!И любовь его,как солнце!
Сияет всё в глазах влюбленных тех..
Они мне и стихи,и песни посвящают..»
Секс извинился:« Был не прав.Прости мой грех.
Любовь-величественна.Это каждый знает.
Но всеже,согласись и ты со мной-
Любви без Секса не бывает.!»


Рецензии