Ты знаешь, позабыть тебя так сложно

Ты знаешь, позабыть тебя так сложно,
Хоть и давно с другим встречаю я рассвет.
Не думала бы о тебе, возможно,
Но... не дает забыть, подаренный тобою
амулет.
----
Он мне подарен был тобой - на счастье,
Когда на землю, выпал первый снег.
Ты мне сказал, что примет он участие
В моей судьбе, и принесет удачу и успех.
----
Так всё и вышло. Счастлива, успешна.
Ловлю удачу, и причин для грусти вроде нет.
Но не могу забыть тебя и твою нежность.
Напоминает обо всём подаренный тобою амулет..


Рецензии