Музыка вселенной
В зрачках оконных полусонных забытье.
На скрипке времени, своей рукой нетленной
Играет Бог мой, подсознание мое.
Он так играет, что душа к нему стремится!
Хоть невозможно оторваться от земли.
Забыв об этом, стану легкою как птица,
Так и другие души крылья обрели.
Исчезнут стены, растворятся все границы,
И мир сокрытый станет явью для меня.
Как кинолента, пронесутся вереницей
Мгновенья жизни светлой, радостью звеня!
Свидетельство о публикации №119052503812
http://youtu.be/Z5uTjjqbGew?si=A_qDrKBqPVFdcpLJ
с уважением,Владимир.
Владимир Динь 11.08.2024 18:19 Заявить о нарушении