Тщетная попытка

/ТЩЕТНАЯ ПОПЫТКА/
===========================
Мои попытки о Тебе забыть - так тщетны, просто нереальны.

Мою любовь к Тебе не утопить, не сжечь и не разбить под звон хрустальный.

Тебя мне никогда не разлюбить - Ты думаешь ни разу не пыталась?

Ведь невозможно мне без сердца жить и силы воли не осталось!

Да если честно - не хочу совсем с мечтою о Тебе расстаться.

Ведь жизнь теряет всякий смысл и я срываюсь в пропасть Декаданса.

Как мне сказать тебе, что ты такой один - единственный, неповторимый, нереальный!

Мой эталон среди мужчин - Ты  умопомрачительный - Ты просто идеальный!
===========================
(автор стиха - Цыганова Н.Г.)
@adtrabellissimo
@astraproza
===========================


Рецензии