Хоть королей у нас не видно
Всегда с собою приносил,
А я люблю лишь только Розы,
Их вид и запах больше мил.
Однажды он был без букета,
Но пачку долларов казал
И на часы ночные где-то
Он в рестораны приглашал.
А я воспитанная дама
И в рестораны не хожу,
Теперь с другой он ночью тама,
А я в окно всю ночь гляжу.
Зачем меня так воспитали,
Что для меня дороже честь,
Мы с милым ночку б всю гуляли,
А ЧЕСТЬ -- что нет ее, что есть.
И этот тормоз не дает мне
Жить, как Парижская мадам,
Как Помпадур, всегда на взлете,
Всегда угодна Королям.
Хоть Королей у нас не видно,
Но им в замену -- Олигарх,
С таким прийти в Париж не стыдно,
Но не со мной , увы и ах.
Свидетельство о публикации №119052503805