Жаль, что минуты быстро пролетают

Жаль,что минуты быстро пролетают,
За ними нам никак нельзя успеть..
С тобою мне так хорошо бывает,
Что птицей в небо хочется взлететь..
И в небе где - то от любви растаять..
От счастья песни громко в небе петь..
Жаль,что минуты быстро пролетают..
За ними нам никак нельзя успеть..


Рецензии