Я до сих пор не понимаю

Я до сих пор не понимаю,
Как вам без Бога можно жить?
Ведь без Него я погибаю,
А вас никак не убедить
Я до сих пор не понимаю,
Как можно столько нагрешить?
Исправить как ошибки знаю,
А вам бы все самим решить
Меня конечно извините,
Но боль мне в сердце не унять
Живите сами как хотите,
А я не в силах вас понять.


Рецензии