Любовь к тебе

Любовь к тебе - полет в весеннем небе
среди прозрачно-белых облаков,
Ты далеко,но прилечу к тебе я
крылатой птицей в опустевший дом.
Давно там без меня и холодно и пусто.
Воистину,любви нет сказочнее чувства.!


Рецензии