Как заработать Рай?
что он слышал, как Посланник Аллаха, да благословит его Аллах
и приветствует, говорил:
«Того (из мусульман), кто совершит в течение дня одно из пяти
(благих дел), Аллах запишет в числе обитателей Рая:
- того, кто навестит больного,
- будет присутствовать на похоронной молитве,
- поститься днём,
- отправится на пятничную молитву
- и освободит раба».
Этот хадис передал Ибн Хиббан в своём «Сахихе» 2771.
=Подборка Тины АНСАРОВОЙ
Свидетельство о публикации №119052503779