Порой мы, женщинв - коварные созданья

Порой мы,женщины-коварные созданья..
Так много требуем..любви, вниманья..
Капризничаем, мучим вас, мужчин.
Для этого у нас найдётся тысяча причин.
И чтоб причин всех этих избежать
Вам нужно нас любить и уважать.
Беречь, заботиться, носить нас на руках,
Вот что хотела я сказать в своих стихах!


Рецензии