Быть женщиной - нелёгкая работа

Быть женщиной - нелёгкая работа,
Попробуй разбери в косметике хоть что то!
Чего надеть и как себя подать?
Ну а духи? Тут выбирать и выбирать!
Но главное для женщины не это,
А тот, кто рядом от заката до рассвета.
Словами нежными ей сердце согревает,
Поступками стучать его сильнее заставляет.
Любите женщин, милые мужчины
Так, чтоб для ссоры не было причины!
Так, чтоб глаза их от любви вашей сияли,
Чтоб в сказку, их вы жизни превращали!


Рецензии