То, что...

Где-то...

-  Где -
То,
что радует сердце?
.......
Порылась...
.......
- Во мне.
В приправах.
И специях.
В терпком вине.
И в радужных знаках,
где солнце в окне.
И шёпот,
шепчащий:
-  В стихах
о тебе...

25.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии