Путевые заметки В минуты ожидания

Цветут каштаны в Приозёрном.
Я раньше их не замечал.
Сие, товарищи, прискорбно,
О том свидетельство - свеча.

Соцветие такое у каштанов,
В Одессе их полным полно.
Май на дворе - светает рано,
Был в тех краях давным давно.

Сто лет назад, и тоже в мае -
Я напишу о том рассказ,
Потом пусть кто-нибудь снимает
Кино о прошлом без прикрас.

И в Приозёрном есть каштаны.
Я их в Одессе примечал,
Сквозь годы вижу на экранах
Фильм под названием - Свеча.


Рецензии
Очень красиво!!!

С теплом души,

Ирина Стефашина   05.06.2019 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо, тронут! И взаимно, Ирина.

Владимир Соколов-Бунтов   05.06.2019 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.