Разрыв
Имеем брошенный архив.
Рожденный , прошлогодней мукой.
И сразу скошенный в обрыв.
Нет тех измен, среди которых
Бушует мирный океан.
Любви и сердца стон глубокий
Из сердца выброшенный вон.
Уже стирает ткань земная
Всю подлость твоего тепла.
За что мне бросили под ноги
Тебя? Ты воля не моя.
Владеют мной другие чувства,
К науке тянутся они.
Твоя же карта точно спета,
Из сердца вон и не ищи.
2004 г.
Свидетельство о публикации №119052503729